6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
历炼三年,朝夕决定成败;拼搏冲刺,分秒扭转胜利——继续教育学院召开2021高考誓师主题班会
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-03-27
  • 点击:140
  • 来源:继续教育学院

“十年寒窗、百炼成钢、金镑夺魁、舍我其谁……”这铿锵有力、慷慨激昂的誓言,传递着同学们必胜的信心。3月26日,在距离高考不到30天的关键时刻,为鼓舞学生们的斗志,提高师生备战高考意识,继续教育学院18级天津班利用周五班会课组织了以“历炼三年,朝夕决定成败;拼搏冲刺,分秒扭转胜利”为主题的2021高考誓师主题班会。

三位班主任各自发表了慷慨激昂的讲话,鼓励同学要明确自己的目标,珍惜时间,提高效率,以最佳的心理状态和昂扬的精神状态去迎接高考这场人生中的重大战役,去抒写同学们人生的新篇章。

同学们斗志昂扬,纷纷举起右手,庄严宣誓,要踏过书山坎坷,渡过学海茫茫,要让今天的自己胜过昨天的自己,要让青春烈火燃烧永恒。他们表示有信心,有决心,更有持续的热情和干劲,进一步明确目标和方向,卧薪尝胆,破釜沉舟,圆金色的梦。

在这关键时刻,丰富多彩、慷慨激昂的誓师班会振奋了学生精神,鼓舞了学生士气,便于更好地助力学子圆梦四月。希望同学们坚定信念,不懈奋进!祝愿他们乘风破浪,四月绽放!

1617095954816493.jpg

师生庄严宣誓

(撰稿 张堃 审核 :7 摄影 凌洁 周洁 桑芝梅)

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网