6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
妙笔生风? 筝奇斗艳? 放飞希望? 成就梦想? ——幼儿健康与护理学院组织放风筝活动
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-03-21
  • 点击:232
  • 来源:幼儿健康与护理学院

“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”又是一年春风暖,又是一年风筝季。为了丰富校园文化生活,让学生拥抱春天,感受春光,3月20日下午,幼儿健康护理学院在海洋路校区操场上进行了一场主题为“妙笔生风筝奇斗艳 放飞希望 成就梦想”的放风筝活动。

同学们纷纷在风筝上DIY自己喜欢的颜色,写上自己的愿望或祝福。妙趣横生的手绘风筝,带来无限灵感的跳跃。同学们拿着各式各样的手绘风筝,一手握住线轮,一手将风筝迎风托出,飞快跑动,一边跑一边放线,各色各样、五颜六色的风筝霎时飞上了天。一时间,操场上热闹极了,风筝你追我赶,上下飞舞,煞是好看。同学们欢呼着、跳跃着,操场上空洋溢着同学们的笑声、欢呼声,蔚蓝的天空见证了学子们的心声。这是一场春天里的风筝记忆,更是一场欢快盛会。

“以学生为中心,营造幸福校园”是幼护学院一直以来努力的方向。通过这样的活动,同学们在笑容中收获自信,在创作中体验传统文化的魅力,有效推动了校园文化建设。在一次次的精彩活动中,幼护学子也在一天天走向卓越,走向辉煌。

活动现场

配合制作手绘风筝

(撰稿 管其锋 审核 陈晓红摄影 朱佳妹)

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网