6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校召开海洋路校区一期工程行政办公家具采购等3个项目集中预投资评审和合规合法性审查反馈会
  • 发布人:招投标办公室
  • 时间:2022-06-20
  • 点击:0
  • 来源:

为进一步加强海洋路校区一期工程行政办公家具采购项目、会议室多媒体设备设施采购项目、部分二级学院教师办公桌椅及学生课桌椅采购项目的规范性和科学性,确保项目建设进度按计划进行,6月19日下午,学校召开海洋路校区一期工程行政办公家具采购等3个项目集中预投资评审和合规合法性审查反馈会,纪委书记杨桂春、党委委员唐监怀出席。副校长夏建友主持会议,政府采购、财政投资评审等6名专家参加反馈会,后勤处、财务处、纪委办公室、招投标办公室等相关部门负责人参加会议。

专家进行了分别点评,结合政府采购法律法规的要求对项目需求进行评价,并提出具体修改意见。

杨桂春指出,希望项目的牵头部门要进一步细化优化参数,将前期工作做细做实,要进一步抓紧抓快项目进程,将项目推进工作落地落实。在办公家具的生产加工工程中,还要主动介入,把好“生产关”和“监督关”,确保使用的满意度。

夏建友强调,各项目组要严格按照专家的反馈意见,抓紧修改完善参数,确保项目在6月底实现挂网招标。

(撰稿 邵洪泽 审核 杨友 摄影 邵洪泽)

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网