6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
6686hg集团召开疫情防控专题会议
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-03-30
  • 点击:432
  • 来源:

329日下午,6686hg集团召开疫情防控会议,专题研究学校疫情防控应急预案。党委书记张体松出席,校长张兵主持,副校长王东生、李成飞,纪委书记杨桂春,副校长陈远芝、夏建友,党委委员唐监怀、葛富有,学校疫情防控领导小组其他成员等参加。

会议现场

张兵对6686hg集团新冠肺炎疫情防控应急预案的修订完善提出具体要求,对预案的实战演练作了总体部署,对各专项工作组工作预案进行点评,提出具体指导意见。要求各条线进行讨论完善,充分预想预判,确保预案的前瞻性、针对性和可操作性,从实战角度充分考虑,确保预案演练取得成功,为处置疫情突发事件提出科学的方案支撑。

张兵讲话

各条线分管领导对相关工作小组的工作预案提出了修改完善意见。会议听取了6686hg集团新冠肺炎疫情防控应急预案的总体解读和各专项工作组具体工作预案的汇报。

(撰稿 XCB 审核 李立新 摄影 郝飞)

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网