6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
张体松看望慰问抗疫受伤干部
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-03-29
  • 点击:521
  • 来源:

329日上午,委书记张体松、党委委员葛富有一行专程看望在抗疫摔伤住院的党员干部季立新,详细询问了的病情及治疗情况。

张体松说:“今天我代表学校党委、学校疫情防控领导小组专程看望你。在学校疫情防控工作中,你不怕吃苦、冲锋在前、干在一线,为全校党员干部作出了表率。”张体松叮嘱季立新要好好养伤,争取早日康复,并要求全校党员干部要学习的敬业奉献精神。

325日上午7点左右,电气工程学院院长季立新心系学生食堂就餐情况,督查学生按疫情防控要求排队就餐时,因为雨天地面湿滑,不慎摔倒。经拍片检查,季立新左腿膝盖骨骨折。

疫情发生以来,季立新一直战斗在校园疫情防控一线。作为二级学院院长,她率先垂范,靠前指挥。即便是在医院接受治疗过程中,她依旧时刻心系学生健康安全,每天都通过视频或者语音的方式关心疫情防控工作。在她的带领下,电气工程学院从严从实落实疫情防控各项任务要求,努力守护师生健康安全,赢得了广大师生的认可。

(撰稿 马杰 审核 金纯峰 摄影 马越)

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网