6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学院资产管理协会召开第三次全体会议
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-27
  • 点击:129
  • 来源:办公室

415下午,学院资产管理协会在西校园阶梯教室召开该协会成立以来的第三次全体会议。会议由设备资产管理处邱文标处长主持,院团委副书记王丰、机械工程系副主任陈长浩、电气工程系副主任董必谨、经贸与服装系副主任严磊,以及各系设备资产管理员老师、院学联主席庄同学和近200名协会会员出席了会议 。

会议对协会2012年度的工作做了总结,对2013年度的工作进行了部署。任命产生了新的协会组织领导成员,并颁发了聘书。会议还对在上年度工作中取得优良业绩的经贸与服装分会等4个先进集体、谭伟军等26名先进个人进行了表彰奖励。

会上,团委副书记王丰对协会工作所取得的成绩表示赞赏,对协会今后的工作提出了期望和建议,并勉励协会所有成员要以校为家,敢于管理、善于管理、勇于创新,全力以赴协助搞好学院设备资产管理工作。

邱文标处长对协会工作提出了三点希望:一是希望全体会员要学先进、赶先进,要以自身的行为影响和带动所有学生爱护公物、勤俭节约;二是希望协会多组织宣传教育和监督检查活动,努力形成“人人都管物、物物有人管”的良好氛围;三是希望设备资产管理处区域管理员与各系设备资产管理员一道,加强对协会各分会工作的指导,支持协会创新工作,不断取得新的成绩。

学院资产管理协会是设备资产管理处为了顺应学院事业兴旺发达、长盛不衰的发展需要,不断推动我院机制创新、管理创新、方法创新,使广大学生参与到学院管理工作中来,于201112月份联合院团委建立的一个学生社团组织。协会的建立,为推进学生“自我管理、自我约束、自我服务、自我提高”,锻炼和提高学生的集体意识、管理意识、主人翁意识提供了良好的实践平台。在这里,同学们可以发挥潜力、群策群力、争优创先、大显身手,由此可为学生们成人、成才、成功之路奠定坚实的基础。

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网