6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学院组织元旦、春节安全大检查
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-10
  • 点击:151
  • 来源:办公室

为了确保我院元旦、春节期间的安全和稳定,预防各类案件和事故的发生,使广大师生员工过一个安宁、祥和的节日,学院近日发出通知,要求在全院范围内开展一次安全大检查。

本次安全检查自2012年12月24日开始至2013年元月12日结束,检查包括消防安全、用电安全、食品卫生安全、教学及生活设施安全,设施安全等各个方面,检查分为自查自纠、职能处室督查和总结整改三个阶段。通过检查,及时发现安全隐患和明患,及时整改。通过检查,进一步明确责任部门和责任人,增强师生的安全防范意识。

通知要求,各系处要高度重视安全检查工作,坚决克服思想松懈和侥幸心理,通过检查发现问题、解决问题,确保各项工作安全有序、稳定发展。要落实责任,严格追究。按照“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,实行安全检查工作责任制,对失查、漏查导致安全隐患得不到整改的职能部门和责任人,要从严追究责任。要坚持边查边改的原则,对检查中发现的隐患要认真记录,摸清底数,立即落实整改,一时难以整改到位的问题,要提请领导研究,并采取相应措施以保证安全。

                         安全保卫处 供稿

                          2013.1.5

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网