6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
落实“三新”精神,开创膳食管理新局面
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-10
  • 点击:135
  • 来源:办公室

为贯彻落实院领导关于新学期工作要有新目标,新要求、新举措的“三新”精神,把膳食管理、食品安全工作抓细抓好、落到实处。后勤保障处专门邀请市卫生监督所耿为民科长一行来学院餐厅进行重点检查指导。市卫生监督所领导们通过亲眼看、亲手翻、问询员工,查询资料台账等方式,对我院餐厅的各项开学准备工作感到满意,充分肯定了我们重视食品安全方面的一系列做法,并值得推广。同时,指出了一些不足。

针对存在问题,后勤保障处分别召开食堂管理人员、餐厅承包人会议和各类供货商会议,提出要求,明确责任,及时整改,审查供货资质,核对员工健康证明等。逐一过堂,拾遗补缺,进一步规范餐厅承包人以及供货商的经营行为,促进饭菜质量的提高,要求真正做到合理定价讲诚信,优质服务创品牌,坚决要让广大学生吃饱吃好吃健康,不断提升满意度和服务形象,切实保障食品既卫生又安全,开创膳食管理工作新局面。

 

后勤保障处

2012.3.15

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网