6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
设备处积极部署暑期维修工作
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-10
  • 点击:170
  • 来源:办公室

根据院领导“将大部分维修工作放在学期内完成,以利假期中全力以赴做好招生工作”的要求,结合学院实际工作情况,设备处正在分步对今年暑假期间的维修工作进行安排,并分段组织实施。

一是将已离校就业班级的教室、宿舍先维修。设备处请各系配合,于五月二十六号前,将楼号、房号、管理人员电话通过邮箱报知该处,以便及时派工,利用学期结束前的时间进行维修。

二是对各系在校学生(除毕业班)正在使用的教室、宿舍,在学生放假后、暑假前期维修完毕。对有特殊问题的,例如如发现屋顶漏水等较严重问题需调整的,可将学生调整到其他宿舍。

三是对正在使用的教室、宿舍里的床、桌凳等,如需维修的,设备处用好的替换出来进行维修,尽量做到不影响学生的正常作息。

 

                       设备资产管理处供稿

2011.5.25 

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网