6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
紧扣“五关、四常”,确保食品安全
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-10
  • 点击:133
  • 来源:办公室

为进一步巩固食品安全管理的成绩,加强春季食品安全的防范意识和责任意识,四月十二日下午,后勤保障处专门召开了膳食管理人员与食堂承包人会议。学院副院长孙茂之出席会议,会议由后勤保障处处长李光荣主持。后勤保障处全体成员参加会议。

孙院长作了重要讲话,从四个方面对后勤工作进行了指导:一要再次强调坚持食品安全第一的重要性;二要把“严把五关”要求做到“四常”即:常组织、常整改、常清洁、常规范的现实意义和作用;三要全面提高饮食服务水平、服务质量,重点要体现在关爱学生、热情周到、保证质量、合理定价上;四要把食堂经营与学院招生的联系起来,要以校为家,大力宣传学院的招生政策。建议膳食管理员和食堂承包人要经常及时进行交流与互动,自查自纠,努力工作。

李光荣处长进行了总结,要求全体与会人员要认真学习后勤保障制度,领会和执行领导讲话精神,树立“预防为主”的方针,时刻保持安全第一的清醒头脑,认真履行职责,把好质量验收关,执行好索票索证制度;同时要制定整改措施,落实行动,明确责任,一级抓一级,一级对一级负责,确保食品安生万无一失。

膳食科科长丁育军对食品安全方面的工作进行认真点评总结,通报了部分食堂个别从业人员存在的一些问题和缺点,进行严肃认真的批评。学院后勤承包人作了中肯的发言与表态。


后勤保障处

2011-4-27

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网