6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
设备处开展“资产管理安全自检自查”活动
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-10
  • 点击:133
  • 来源:办公室

为充分体现资产设备管理工作的积极性、主动性,根据月度工作计划安排,结合学院“五一”安全大检查,我处提前组织人员开展了安全隐患自查自纠活动,对消防设施、消防通道、校舍及教学设施、实习实验设备、电梯安全运行、宿舍生活设施及体育活动设施等进行了深入细致的排查,为营造安全稳定的教育、教学、生活环境发挥了作用。

资产设备管理处历来高度重视安全工作,在处室及个人的工作职责里全面落实了安全工作责任制。平时对工作人员也是时时提醒,事事交待,杜绝麻痹松懈的侥幸心理,确保安全工作不走过场。安全检查工作责任到人、到点、到位,不留空白支,不留死角;检查出来的隐患都作认真记录,严格按照“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,确保了安全检查工作责任制落实到实处,为平安校园建设做好设备安全保障。

                      设备处供稿

2011.4.27
 

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网