6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
教务处、设备处联合召开“实训材料供应”座谈
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-10
  • 点击:139
  • 来源:办公室

为了更好的理顺关系,加强部门之间的沟通,增进相互间的交流,为实训材料供应的及时到位、价廉物美提供基础性保障,12月9日,教务教研处、设备资产管理处联合召开了“实训材料供应”座谈会。教务处处长刘进峰、设备资产管理处处长李歌云及各系分管实训材料供应的副主任、科长约二十人出席了会议。

会上,各系对实训材料采购计划的下达、采购供应和使用方面的工作提出了自己的意见或建议。教务处重申了实训材料采购计划的制定、审核和实训材料使用等过程中应注意的几个方面。设备处也对以往实训材料供应工作过程中出现的相关问题作了说明和解释。

会议的召开,大家增强了“增收节支”的意识,统一了对实训材料供应工作的认识,规范了操作流程和运作方法,取得了良好的效果。


                 设备资产管理处供稿

2010.12.14

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网