6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
第七届校园科技文化艺术节首项活动——开幕式
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-11
  • 点击:120
  • 来源:办公室

为大力弘扬学院文化,展示学院活力,彰显学生风采,丰富师生校园生活,加强学生之间的交流,11月23日下午,由院团委主办、各系处协办的第七届校园科技文化艺术节首项活动——开幕式暨“飞扬的青春”校园歌手大赛在研发中心学术报告厅举行。副院长王东生出席了本次比赛。曹正春、徐漪平、李建军、张清红、王爽五位老师担任评委。

由机械系TCL组合带来的《真心英雄》一曲唱响了本次大赛,紧接着的《半城烟沙》,《心愿》,《素颜》,《断点》,语调平和,让人陶醉;轻纺系娄野、顾兵带来的《爱情错觉》让人耳目一新月,徐春艳带来的异国歌曲《天竺少女》更是给人天籁之音的感觉。

参加决赛的选手不负重望,歌声优美,他们举止大方,吐字清晰,用饱含激情的演唱,唱出了青春的喜怒哀乐,唱出了花季的张扬个性,他们充满自信,用出色的演唱将比赛推向高潮,现场观看比赛的800多名师生将热烈的掌声送给了每一位选手。

本次歌手大赛成功举办拉开了第七届校园科技文化艺术节的序幕,促进了我院学生德、智、体、美的全面发展,也为盐技学子展现自我、放飞理想提供了舞台。

经过评委现场评分,比赛结果如下:

一等奖:轻纺系 徐春艳;轻纺系张布。

二等奖:计算机系 丁淑慧、林萍;汽车系 袁明钰;汽车系 陈彦佟。

三等奖:电气系 花望圃;汽车系殷昌兵;环境系 王阳;数控系 白广和、徐秋月;计算机系 陈胜伟。

优秀奖:轻纺系 娄野、顾兵;数控系王昌伟;数控系 春韵秋;电气系 杨文娟等;机械系 徐洪。患扑慊 王抒雯;电气系 蒋广飚;机械系 张  坤。

院团委供稿

2010.12.6

 

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网