6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
李建军
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-11
  • 点击:269
  • 来源:办公室

李建军,主要承担电气自动化、机电一体化专业技师班PLC、单片机、变频器、组态软件等核心专业课程的一体化教学任务。电气工程系教师、维修电工高级技师、学院“一体化教师”;全国技术能手、全国青年岗位能手。积极参与电类专业课程建设与改革,参与劳动保障部高职教材《电子制作实训》、《技师综合实践与毕业设计指导(电气自动化技术专业)》的编写,撰写的论文《组态软件在PLC实践教学中的应用》、《电气工业自动化柔性教学平台的构建》获省电工电子中心教研组一、三等奖,参与部级课题《电气维修预备技师职业功能模块》课题体系开发与教材编写工作。
多次荣获省市技能大赛第一名。2004年11月,在“广数杯”全国技工院校技能大赛中获维修电工第一名;2005年5月,在首届“振兴杯”全国青年职业技能大赛中获维修电工第二名。
 


图片1

 

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网