6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
环境工程系召开2014级护理专业护考动员会暨学生家长会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2017-03-09
  • 点击:126
  • 来源:办公室

225日下午,环境工程系2014级护理专业护考动员会暨学生家长会在院研发中心多功能报告厅成功召开,环境工程系主任夏建友、学管主任高盐生、教务科长郑京、学管科长陈兵、教务副科长滕官成、6个护理班级班主任及430名学生、家长出席本次考动员会暨学生家长会,会议由陈兵主持。

 

会上,高盐生首先向与会家长的到来表示热烈的欢迎,对授课教师、班主任、学生、家长分别提了具体要求。

护理教研组长高畅作为教师代表发言,就2017年护考人机对话改革、复习安排、师资配备、作息时间等方面向与会家长做了介绍。

家长代表宗荣海发言,感谢学院对孩子的培养,表示会全力配合好学校工作,做好孩子的后勤保障员。

2013级优秀学生代表颜慧萍和2014级护考班级学生代表黄琪分别做了交流发言。

夏建友就2017年护考复习工作讲了四点意见。一是科学教学安排,充分发挥专业教师的主导作用;二是周密日常管理,充分发挥班主任的引领作用;三是缜密复习计划,充分发挥学生的主体作用;四是常态跟踪交流,充分发挥父母的支撑作用。

最后夏建友希望各位家长积极配合学校工作,顺利通过护考是需要学校、家长、学生三方共同配合、共同努力的,夏建友说,孩子是你们的,也是我们的,但终究还是你们的,让我们共同努力,尽最大努力给孩子创造一个较高起点的未来人生!

会后各位家长还分别与6位班主任进行了热烈的交流。

此次护考动员会暨学生家长会的成功召开,对于2014级护理专业学生树立复习自信,全力做好复习迎考工作具有重要意义。

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网