6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
机械系精密检测专业学生参加计量员上岗证考试
  • 发布人:Apple
  • 时间:2016-03-28
  • 点击:122
  • 来源:办公室

近日,我系12级精密检测专业12290129名同学参加计量员上岗证考试。市计量测试所长度室主任陈耀等一行4人参与此次考核工作。目前,从事检测工作必须持有计量员上岗证。

在计量检定实操时,将学生共分为8。砍∮4位学生,学生每人一个独立的操作工作台,专家们与学生是一对一监考,学生需要在规定的时间内分别独立完成三大类的量具检定工作。考场气氛严肃,学生井然有序,认真完成每一项操作。

机械工程系秉承校企合作共同培养高技能人才的办学思路,自2007年开设精密检测专业以来,一直与盐城市计量测试所保持高度合作关系,曾聘请原市计量测试所所长高级工程师袁加忠带领担任计量实训教学工作,徐海波老师作为副课老师积极提升自身专业技能。2014年机械系专门委派颜维维老师脱产到计量所学习3个月,系统学习了计量员相关理论和技能。目前我系精密检测专业师资力量十分雄厚。本专业每年均能招满一个班,毕业生供不应求。

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网