6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
环境工程系召开2012级护理专业学生家长会暨护考动员会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2015-03-30
  • 点击:123
  • 来源:办公室

321日下午,2012级护理专业学生家长会暨护考动员会在南校区教学楼209教室召开,环境工程系主任夏建友、副主任颜廷良、学管科长陈兵、教务副科长滕官成、两个护理班级班主任及58名学生家长出席家长会,会议由颜廷良主持。

 

会上,滕官成从护考及其重要性、护考时间与组织安排、护考学习现状与不足、学校希望与要求这四个方面向与会家长做了介绍,陈兵从环境工程系针对护考学生的管理、后勤保障等工作向与会家长做了介绍。

夏建友首先向与会家长的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院和系部的基本情况和办学特色,分析了护理专业毕业生广阔的就业渠道,介绍了在校期间学校组织考取的证书等情况,解释了今年护考方案的制定原则、出发点和重点,夏建友要求各位家长做好孩子的生活保障员,积极配合学校工作,顺利通过护考需要学校、家长、学生三方共同配合,共同努力的,他希望各位家长多与小孩沟通、交流和教育,对我们的护考工作多提宝贵意见。最后夏建友说让我们共同努力,使得您的小孩顺利通过护考,使我们的护考工作取得佳绩。

会后各位家长还与两位班主任进行了热烈的交流。

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网