6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
电气系教学管理实施仓库物资整顿清理工作取得实效
  • 发布人:Apple
  • 时间:2014-10-24
  • 点击:131
  • 来源:办公室

一段时间以来,电气系教学管理围绕大赛集训基地建设进行了较大程度的实训室调整和仓库物资整顿清理工作,目前己基本结束,使得整个教学实训环境改换了一个面貌,系部物资管理和实训材料使用更加符合规范。具体的工作有:首先是为了配合世界技能大赛国家集训基地的建设,对我系三楼和四楼的部分实训室作了调整和重新布局,特别是在A306新设了一个KNX实训室,这是我院和KNX国际组织签约共建的一个新实训室,它的建成将会助推我院的电气装置项目的技能实训,对电气装置项目的教学起到一定的作用。其次,利用国庆前后一段时间我们对机房也作了一次全面的整顿,修葺了电气系6楼机房的地板和网络,并成立了电脑集中维修中心。在机房实训室搬迁和整顿过程中,以李红江为代表的许多老师加班加点地做了大量的整理工作。

另外,为了配合世界技能大赛基地环境整理和使得仓库建设和物资管理更加规范,在钱主任牵头下,在各实训教研组和部分老师的配合下,对我系仓库中所存物资作了全面的分类、清理和归拢,最后做到完善登记手续,货物上架,并建卡对应。许多老师为此做了大量的工作,从108日起就对仓库进行了一次彻底的搬运和动作,然后各教研组每天都派人加班加点地对所有物资进行分捡、分类和归仓工作,最终将废弃的物资向学院申请按报废程序进行处理,使得整个工作圆满结束。这个过程中,许多搬运工作也得到了学院后勤服务部门的帮助,特此表示感谢。

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网