6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
数控技术系举行军转学员开班仪式
  • 发布人:Apple
  • 时间:2014-03-31
  • 点击:136
  • 来源:办公室

为了扎实开展军转学员的培训与管理工作,更好的为“最可爱的人”做好教育服务工作。2月22日下午,数控技术系为军转学员举行开班仪式。

会议由唐柏科长主持,徐国权到会并作重要讲话。徐国权主任首先对学员们的到来、选择数控专业表示热烈的欢迎。其次,向各位学员介绍学院和系部,介绍了学院规模大、办学层次高,获得的奖项多等情况。最后,对学员们提三点希望。一是希望你们继续发扬军人的优良传统,服从命令、听从指挥,在内务整理上做我们学生的表率。二是希望你们注重角色转变,从军营又回到了校园,要按学院的要求,遵守学院规章制度。珍惜学习机会,有条不紊的开展学习工作。不辜负党和人民对你们的期望。三是希望你们正确处理好学习和工作的关系,合理计划、统筹安排,圆满完成学业,顺利顶岗就业。会上王志远副科长就班级的组织管理;教学的形式;考工、发证、就业;优秀毕业生的创业等方面向学员们作了详细介绍。

最后,唐柏科长关于学制问题、请假注意事项、学习生活注意的问题提出具体要求。祝愿学员们圆满完成学业,开创人生道路新征程!

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网