6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
计算机应用系专业教师到“虹之谷”动漫企业参观学习
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-12-04
  • 点击:136
  • 来源:办公室

1122日下午,计算机应用系动漫专业校企合作小组在王东生副院长的带领下到江苏盐城虹之谷文化发展有限公司参观学习,同行的有计算机应用系主任曹永红,计算机应用系副主任张荣飞,教研科副科长张春,动漫专业教师杨杨、刘婷婷、唐铎。

 

 

王院长一行在虹之谷张逸帆董事长的带领下参观了公司,一楼是动漫展厅,展示了虹之谷的公司文化,发展历程以及所获荣誉。二楼是无纸动画制作中心,主要制作影视动画。三楼是电影制作现场。江苏盐城虹之谷文化发展有限公司为江苏虹之谷动漫集团在苏北地区成立的独立动漫制作公司。江苏虹之谷动漫创建于2000年的苏州,最初的主营业务为欧美动漫服务外包。目前已经拥有苏州虹之谷动漫创意有限公司,张家港市虹之谷卡通制作有限公司,江苏镇江虹之谷动漫娱乐有限公司,江苏盐城虹之谷文化发展有限公司。主营业务为动漫海内外服务外包;动漫创意设计、动漫产品开发与制作;动漫人才培训;动漫技术服务;动漫软件开发;动漫创意产业园咨询等业务。

王院长与曹主任针对学院发展,结合计算机应用系动漫专业建设情况介绍了校企合作的概况,希望与企业达成合作协议,既解决了企业用人问题,又可以加强学院专业建设,培养专业师资队伍,解决学生工学交替、顶岗实习。虹之谷张总表示,十分愿意与学院合作,他们可以提供专业技术人员到学校上课,培训学生,可以提供学习实习项目。

此次动漫企业参观学习,为我系校企合作冠名办班工作提前做好铺垫,让专业教师不断了解企业需求,岗位能力,也了解当地动漫企业的现状,为系部如何为当地企业服务提供了思路。

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网