6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
注重专业新动向 严把课堂质量关
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-10-11
  • 点击:128
  • 来源:办公室

           10月8日,国庆大假后第一天,经贸与服装系八号实训楼三楼301、302、303机房第三节课,是邱海霞、徐艳龙、何昊老师的会计电算化一体化课,不同于往常的是,每个机房里都多了几位随堂听课的老师,他们由系主任、教学科、教研科的科长们还有会计专业的其他老师组成。和往常一样的是,三位老师一如既往的沉着,完整的教学环节,认真的示范,悉心的指导。看到课任老师熟练的操作、细心的讲解、学生领会的神态,参加听课的主任、科长们一颗忐忑的心终于踏实了下来。您可能会问,会计电算化课之前一直由这几位老师承担,主任、科长们何以会这么紧张。壳姨蚁杆翟,七月份报名时就听说今年的会计从业资格证考试由江苏省统考变成全国统考了,变化最大的是会计电算化的考试启用了新的考试环境和新的考试模式,系部时刻关注会计电算化考试的新动向,等到九月上旬终于出台了新的考试环境和内容要求,邱海霞、徐艳龙和何昊三位老师主动申请,在不影响白天工作的情况下,利用晚上时间到会计函授学校参加培训学习,并想方设法搞到了练习的软件。两个星期的学习,到底他们有没有取到真经呢?新装的环境能不能满足学生学习的需求,教师能不能胜任新环境下的教学呢?为此曾主任组织了听课小组进行了这堂检查听课,答案当然是肯定的。

有这样一群肯学肯钻、任劳任怨、积极进取的教师,相信在十一月份会计从业资格考试中一定能取得好的成绩,对会计专业建设和系部发展我们充满信心。

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网