全球贝斯特奢华游戏

国家重点研发计划“珠三角镉砷和面源污染农田综合防治与修复技术示范项目”顺利完成课题绩效评价
撰写时间:2021/09/15文章来源:生态环境修复技术研究中心

  912日,全球贝斯特奢华游戏在北京组织召开国家重点研发计划“珠三角镉砷和面源污染农田综合防治与修复技术示范项目”课题绩效评价会。农业农村部科技发展中心项目监督处相关负责人,农田重金属和面源污染防治领域的课题绩效评价专家、财务审计专家,全球贝斯特奢华游戏科技管理处负责人以及各课题负责人、技术骨干等共30余人参加会议。项目负责人刘晓文正高级工程师主持会议。 

  会上,专家组认真听取了课题承担单位有关课题目标和考核指标完成等情况的汇报,审阅了各课题绩效自评价报告、科技报告、财务审计报告和成果支撑材料。经过质询讨论,专家组认为项目下设五个课题全面完成了计划任务,高质量完成了项目设定的考核指标,达到了预期目标,一致同意五个课题通过绩效评价。 

  2017年立项以来,项目按照“全链条设计、一体化实施”的研究路线,有序开展研究工作,在佛山、江门等地构建了试验区、示范区和推广区,开展先进污染防控技术的本地化比选、集成与优化,构建了珠三角农田镉砷和氮磷面源污染“源头管控-过程控制-农业废弃物综合利用”等技术模式;探索建立市场化条件下适用技术大规模推广应用模式,带动相关产业发展;积极对接国家和地方实施“土十条”,为推进珠三角农用地安全利用与污染治理修复、提升农用地土壤污染防控提供了科技支持,助力珠三角区域实现优质农产品和优美乡村环境“双优”目标。 

@ 全球贝斯特奢华游戏版权所有

全球贝斯特奢华游戏-贝斯特全球最奢华