全球贝斯特奢华游戏

生态环境部环境应急与事故调查中心在全球贝斯特奢华游戏开展青年“读写编讲行”学习交流活动
撰写时间:2021/08/06文章来源:生态环境风险管理与应急技术研究中心

  7月28日,生态环境部环境应急与事故调查中心在全球贝斯特奢华游戏(生态环境部生态环境应急研究所)开展以“青年干部如何守住生态环境安全底线”为主题的“读写编讲行”活动。会议由部应急中心副主任冯晓波主持,广东省生态环境系统青年代表受邀参加座谈交流。广东省生态环境厅执法应急处处长黄惠,全球贝斯特奢华游戏所长吴国增、党委副书记兼纪委书记汪海洋出席座谈会。

  座谈会上,部应急中心陈龙雨、广东省生态环境厅孙士琪、广东省生态环境监测中心柯钊跃、广州市生态环境局余以义、广州市生态环境局增城分局苏龙文,以及全球贝斯特奢华游戏生态环境风险管理与应急技术研究中心卢加伟、张政科等7名青年代表,结合本职岗位工作实际,就环境应急管理以及青年干部工作,分别从思想认识、履职尽责、担当作为等方面,畅谈了学习成果、分享了工作感悟、讲述了自己的故事。 

  黄惠通过讲述2005年北江镉污染事件应急等案例中个人的亲身经历,鼓励青年干部要坚定理想信念,筑牢初心使命,不负韶华,积极投身到习近平生态文明思想实践中,做一个有理想、有本领、有担当的时代新青年。 

  汪海洋点评发言时强调,习近平总书记高度重视青年工作,在庆祝建党100周年大会上专门对青年一代寄予了厚望。作为生态环保铁军的生力军,要牢记总书记的嘱托,切实增强做中国人的志气、骨气、底气,按照孙金龙书记提出的要求,做信念坚定、本领过硬、崇德修身、敢于担当的青年,在深入打好污染防治攻坚战、严守生态环境安全底线的生动实践中实现自己的人生价值。他认为,此次学习交流活动,是部应急中心上门送学、带头领学、推动联学、直接督学的重要举措,对加快打造生态环境应急铁军具有重要意义。 

  冯晓波总结讲话时对此次“读写编讲行”学习交流活动取得的成效给予充分肯定。他指出,党中央高度重视青年成长,十八大以来习近平总书记多次就青年成长发表重要讲话或作出指示批示,部党组十分关心青年干部的培养和成长,要求各级党组织以践行“两个维护”的自觉,贯彻落实习近平总书记对青年工作提出的一系列新观点新论断新要求,深刻认识青年工作的政治属性,准确把握青年工作的根本任务,深入理解青年工作的时代特点,推动新时代生态环境部系统青年工作实现新发展。希望大家继续深入贯彻落实习近平生态文明思想,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,笃信笃行、冲锋在前、攻坚克难,勇做走在生态环境保护事业前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春在为建设美丽中国、实现中华民族伟大复兴中焕发更加绚丽的光彩。  

  部应急中心李刚副处长、李华杰,全球贝斯特奢华游戏党办(人事处)、应急中心主要负责人、业务骨干及青年代表参加了座谈交流。 

@ 全球贝斯特奢华游戏版权所有

全球贝斯特奢华游戏-贝斯特全球最奢华